AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE  PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de datos personales, hacemos  de su conocimiento que el Instituto de Sistemas Administrativos Computacionales de Monterrey, A.C., con domicilio en Modesto Arreola 406 Pte, Col. Centro de Monterrey, C.P. 64000 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos  y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: crear una base de datos de los alumnos inscritos que nos permita llevar el control escolar efectivo, tener contacto con padres de familia y/o tutores para tratar cuestiones relacionadas con sus hijos así como para estar al tanto de alguna cuestión médica que tuviera que tenerse en cuenta en caso de presentarse una contingencia; informar y presentar a la autoridad a la que estamos incorporados, Secretaria de Educación Publica, la documentación e información requerida para dar de alta al alumno en el sistema; para hacer llegar información académica o de servicios escolares de forma oportuna a los alumnos y/o tutores. Para validar la autenticidad de los certificados, diplomas, títulos o grados que se expidan. Para el registro y acreditación del Servicio Social y comunitario y/o profesional. Para la elaboración de identificaciones. Para la compra-venta y validación de certificados, para la vinculación escuela-empresa.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener, entre otros, los siguientes datos personales: nombre y apellidos completos, edad, fecha de nacimiento, dirección  de domicilio actual, teléfono de casa, trabajo, móvil y correos electrónicos de los padres o tutores, así como información acerca de la salud del alumno, y en caso de algún padecimiento crónico, se requiere también la información del médico tratante.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación y oposición (derechos ARCO) de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado y para ello es necesario que envié la solicitud en los términos que marca la ley en su artículo 29 a escuelas “Instituto de Sistemas Administrativos Computacionales de Monterrey, A.C “ con atención a nuestro responsable del área o nuestro departamento de Protección de datos personales, ubicado en el domicilio antes citado, o bien comuníquese al teléfono 83.40.20.55 ext 101 y 102, o vía correo electrónico contacto@isac.edu.mx. Solicitamos confirme vía teléfono, para grantizarle su recepción.

Por otra parte hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades de gobierno, organismos públicos descentralizados, IMSS, subsidiarias o afiliadas al “Instituto de Sistemas Administrativos Computacionales de Monterrey, A.C “, con el objeto general de cumplir con las finalidades para las que nos ha proporcionado sus datos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado usted su consentimiento en forma tácita para ello. Cualquier modificación y/o actualización a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en contacto@isac.edu.mx

¡Compártelo!